欢迎光临烟台人才热线! [请登录]
《中国特色社会主义理论与实践》
发表日期:2015-10-23    人气:7251

《中国特色社会主义理论与实践》本课程是人大研究生课程中极受学生欢迎,课程本身也并不像课程名称给人的联想那么枯燥乏味。该课程充分体现了人大人文社科领域的实力,王向明教授通过深厚的理论功底,由哲学基础、基本理论和具体理论三部分联系实际,向学员深入浅出的阐述了中国特色社会主义的理论体系结构,和社会主义理论形态。这是人大研究生课程中不容错过的一门课程。

课程对象

课程申请者须本科至少三年以上工作经验。

*由于课程席位有限,本次课程不接受未预约到校体验的学员。

主讲人简介:


教师简介:
姓名:王向明
职务:中国人民大学马克思主义学院副教授,硕士生导师
著作:《思想道德修养》(主编)、《卫生法学基础》(主编)等
简介: 男,195711月出生,云南建水人,汉族,中共党员。现为中国人民大学马克思主义学院在职教师,马克思主义理论与思想政治教育专业硕士生导师。 最后学历:法学博士,20027月毕业于中国人民大学。所学专业:马克思主义理论与思想政治教育 

课堂观摩时间:

11月14 9:00-12:00 / 13:30-16:30

11月15 9:00-12:00 / 13:30-16:30

上课地点:

文泰商学院烟台校区

烟台市南大街213号市长大厦26

特别提示:

中国人民大学的课堂观摩一直受到申请者的热烈反响,有限的旁听席位将优先预留给那些具备基本条件或者计划在近期进行学习深造的申请者,由于席位有限,此安排以先到先得为准。

有需求的同学可拨打课程咨询专线400-708-7088预约席位。

 

更多在职研究生课程体验,请百度“文泰在职研究生”了解,你也可以加入在职研究生QQ104784620互动交流。