欢迎光临烟台人才热线! [请登录]
烟台市赴陕西西安诚招重点高等院校毕业生和高层次急需紧缺人才
发表日期:2015-04-28    人气:4247

烟台市赴陕西西安诚招

重点高等院校毕业生和高层次急需紧缺人才

 

 

烟台,位于美丽富饶的胶东半岛,是改革开放以来日益崛起的东部沿海发达城市,是人们旅游度假、生活居住、创业发展的理想之地。

为了推动烟台转型升级和产业发展,加快蓝色经济区建设等重大战略实施步伐,努力为经济社会发展提供人才智力支撑,烟台市定于112日,在中国西安人才市场(西安市长安北路14号,省体育场陕西国际展览中心北三楼)举办烟台市高层次急需紧缺人才招聘会。

共有烟建集团、泰和新材料、东方威思顿、山东核电、舒朗服装、招金集团、招金矿业、鲁花集团、方圆集团、恒邦冶金、道恩集团以及鲁东大学、滨州医学院、青岛农业大学海都学院等50家企事业单位参加招聘,其中上市公司7家。共提供岗位1410个,其中博士岗位132个,硕士岗位104个,副高以上职称岗位62个;毕业生就业岗位951个。主要涉及机械制造、食品加工、电子信息、化工与高分子材料、采矿及地质勘探、旅游、建筑工程、海洋生物、医药、海水养殖以及外语、外贸、会计、营销管理、高等教育、医疗卫生等专业领域。

热忱欢迎各类优秀人才参加此次招聘活动。

 

 

中共烟台市委组织部

烟台市人力资源和社会保障局

20131022